En CHExpress nos tomamos muy en serio los datos personales que nos facilita al usar nuestros servicios y, por esta razón, nos comprometemos a mantenerlos completamente a salvo, a ser transparentes sobre los datos que recopilamos y a garantizar los derechos que le asisten para gestionar dicha información, como la modificación o eliminación de los mismos:

Información adicional sobre Protección de Datos

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Maria Esther Varela Gonzalez ("CHExpress") - CIF: 51622933P

Dirección postal: Calle Monte, 2, 03186, Torrevieja (Alicante)

Teléfono: 865 667 363 

Correo electrónico: info@chexpress.es

Contacto Delegado Protección de Datos: info@chexpress.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita únicamente con el fin de gestionar la compra de productos, servicios disponibles en nuestra tienda online, las solicitudes de información u ofertas recibidas a través de los formularios de contacto en la página web y el registro de clientes, así como la tramitación de envíos y la facturación.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, no se solicite su supresión por el interesado o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales vigentes. En el caso de las solicitudes de información, los datos serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a dichas solicitudes. Puede ejercer en cualquier momento su derecho a la modificación o supresión de los mismos a través de su cuenta de cliente o contactando con nosotros mediante el correo info@chexpress.es, siempre y cuando no sean requeridos legalmente, como es el caso de los datos de facturación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado mediante la aceptación de la casilla de política de privacidad al rellenar los datos del formulario correspondiente (compra, contacto o registro).

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos sólo se comunicarán a empresas de transporte y proveedores de logística estrictamente necesarios para el suministro de los productos o servicios adquiridos en la tienda. En caso de realizar una compra, los datos de facturación se cederán a la gestoría para las gestiones legales pertinentes. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Paypal desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Amazon Pay desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Redsys desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CHExpress estamos tratando sus datos personales. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CHExpress dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El usuario podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social de CHExpress, en su cuenta de cliente o solicitarlo mediante correo electrónico a info@chexpress.es..

En el supuesto de que no se obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es - C/ Jorge Juan, 6 - 28001 Madrid).